Unterschiedliche Kombinationen von M.2 SSD und Motherboard führen zu einer unterschiedlichen Ausrichtung der SSDs.
Diese Installationsanleitung bezieht sich auf ein M.2-Modul mit M-Key, dessen Sockel sich auf der rechten Seite befindet.

Einbau

Vergewissere dich, dass die SSD richtig ausgerichtet ist, lege den Kühlkörper auf die Oberseite und richte die Kanten des Kühlkörpers am SSD-Anschluss aus.

Vergewissere dich, dass die SSD richtig ausgerichtet ist, lege den Kühlkörper auf die Oberseite und richte die Kanten des Kühlkörpers am SSD-Anschluss aus.

Ausbau

Achtung

Es wird empfohlen, für den Ausbau Sicherheitshandschuhe zu tragen, um Verletzungen der Hände zu vermeiden.

Achtung

Das Entfernen des M2 Pro mit einem Schraubendreher kann möglicherweise Kratzer auf der Innenfläche des Kühlkörpers hinterlassen.

Stecke die Spitze eines kleinen Schlitzschraubendrehers zwischen die beiden Hälften des Kühlers auf der Seite oberhalb des ARCTIC-Logos. Vorsichtig drehen und hebeln, um die beiden Teile des Kühlers zu trennen.

Verpackungsinhalt
Vorbereitung

Unterschiedliche Kombinationen von M.2 SSD und Motherboard führen zu einer unterschiedlichen Ausrichtung der SSDs.
Diese Installationsanleitung bezieht sich auf ein M.2-Modul mit M-Key, dessen Sockel sich auf der rechten Seite befindet.

Einbau

Vergewissere dich, dass die SSD richtig ausgerichtet ist, lege den Kühlkörper auf die Oberseite und richte die Kanten des Kühlkörpers am SSD-Anschluss aus.

Ausbau

Achtung

Es wird empfohlen, für den Ausbau Sicherheitshandschuhe zu tragen, um Verletzungen der Hände zu vermeiden.

Achtung

Das Entfernen des M2 Pro mit einem Schraubendreher kann möglicherweise Kratzer auf der Innenfläche des Kühlkörpers hinterlassen.

Stecke die Spitze eines kleinen Schlitzschraubendrehers zwischen die beiden Hälften des Kühlers auf der Seite oberhalb des ARCTIC-Logos. Vorsichtig drehen und hebeln, um die beiden Teile des Kühlers zu trennen.

support.arctic.de verwendet Cookies, um seinen Lesern die beste Website-Erfahrung zu bieten. Darüber hinaus werden einige Cookies auch von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen finden Sie in der Datenschutzerklärung.