Technische Dokumente

Nachfolgend finden Sie einige technische Dokumente zu Ihrem Produkt. Wenn Sie etwas anderes benötigen, zögern Sie nicht, unseren Kundenservice über die Registerkarte "Kontakt" zu kontaktieren

120mm fan - Mounting Hole Pattern
PDF 18.2KB
P12 Slim - PQ Curve for CFD
XLSX 31.9KB
P12 Slim PWM PST - 2D Drawing
PDF 126.4KB
P12_SLIM_windtunnel_test_result.xlsx
PDF 289.1KB

Compliance-Dokumente

Nachfolgend finden Sie alle Compliance-Dokumente für Ihr Produkt. Wenn Sie etwas anderes benötigen, zögern Sie nicht, unseren Kundenservice über die Registerkarte "Kontakt" zu kontaktieren

ACFAN00187A - P12 SLIM PWM PST - CE Declaration
PDF 457.5KB
ACFAN00187A - P12 SLIM PWM PST - COO
PDF 212.0KB
ACFAN00187A - P12 SLIM PWM PST - RoHS, REACH, PAHs declaration of Compliance
PDF 275.1KB

support.arctic.de verwendet Cookies, um seinen Lesern die beste Website-Erfahrung zu bieten. Darüber hinaus werden einige Cookies auch von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen finden Sie in der Datenschutzerklärung.

Wenn Sie die Cookies von ARCTIC akzeptieren, aber nicht das Tracking mit Google Analytics, klicken Sie bitte hier, um sie zu akzeptieren.

Trustpilot