Choose your language
Polski

Documentos de cumplimiento

A continuación encontrará todos los documentos de cumplimiento de su producto. En caso de que necesite algo más, no dude en ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente a través de la pestaña de soporte.

Freezer 7 Pro (rev 2) - CE Declaration - 2019-06-20.pdf (size 385.28K)Freezer 7 Pro (rev 2) - COO - 2019-06-20.pdf (size 171.11K)Freezer 7 Pro (rev 2) - RoHS, REACH, PAHs declaration of Compliance - 2019-06-20.pdf (size 238.35K)

support.arctic.de utiliza cookies para ofrecer a sus lectores la mejor experiencia en el sitio web. Además, algunas cookies también las establecen servicios de terceros. Puede encontrar más información en la política de privacidad.