Contenido del paquete
Preparación

Las diferentes combinaciones de M.2 SSD y placa base dan como resultado una alineación diferente del SSD.
Estas instrucciones de instalación se refieren a un módulo M.2 con M-Key cuyo zócalo está situado en el lado derecho.

instalación

Asegúrese de que la SSD está correctamente alineada, coloque el disipador de calor encima y alinee los bordes del disipador de calor con el conector de la SSD.

Asegúrese de que la SSD está correctamente alineada, coloque el disipador de calor encima y alinee los bordes del disipador de calor con el conector de la SSD.

Desmontaje

Atención

Recomendamos el uso de guantes de seguridad durante el desmontaje para evitar lesiones en las manos.

Atención

Extraer el M2 Pro con un destornillador puede dejar arañazos en la superficie interior del disipador de calor.

Inserte la punta de un pequeño destornillador plano entre las dos mitades del disipador, en el lado situado encima del logo ARCTIC. Gire y tire suavemente para separar las dos partes del disipador.

Contenido del paquete
Preparación

Las diferentes combinaciones de M.2 SSD y placa base dan como resultado una alineación diferente del SSD.
Estas instrucciones de instalación se refieren a un módulo M.2 con M-Key cuyo zócalo está situado en el lado derecho.

instalación

Asegúrese de que la SSD está correctamente alineada, coloque el disipador de calor encima y alinee los bordes del disipador de calor con el conector de la SSD.

Desmontaje

Atención

Recomendamos el uso de guantes de seguridad durante el desmontaje para evitar lesiones en las manos.

Atención

Extraer el M2 Pro con un destornillador puede dejar arañazos en la superficie interior del disipador de calor.

Inserte la punta de un pequeño destornillador plano entre las dos mitades del disipador, en el lado situado encima del logo ARCTIC. Gire y tire suavemente para separar las dos partes del disipador.

support.arctic.de utiliza cookies para ofrecer a sus lectores la mejor experiencia en el sitio web. Además, algunas cookies también las establecen servicios de terceros. Puede encontrar más información en la política de privacidad.