Documentos técnicos

A continuación encontrará algunos documentos técnicos para su producto. En caso de que necesite algo más, no dude en ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente a través de la pestaña de Contacto.

120mm fan - Mounting Hole Pattern
PDF 18.2KB
P12 Slim - PQ Curve for CFD
XLSX 31.9KB
P12 Slim PWM PST - 2D Drawing
PDF 126.4KB
P12_SLIM_windtunnel_test_result.xlsx
PDF 289.1KB

Documentos de cumplimiento

A continuación encontrará todos los documentos de cumplimiento de su producto. En caso de que necesite algo más, no dude en ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente a través de la pestaña de Contacto.

ACFAN00187A - P12 SLIM PWM PST - CE Declaration
PDF 457.5KB
ACFAN00187A - P12 SLIM PWM PST - COO
PDF 212.0KB
ACFAN00187A - P12 SLIM PWM PST - RoHS, REACH, PAHs declaration of Compliance
PDF 275.1KB

support.arctic.de utiliza cookies para ofrecer a sus lectores la mejor experiencia en el sitio web. Además, algunas cookies también las establecen servicios de terceros. Puede encontrar más información en la política de privacidad.

Si acepta las cookies de ARCTIC pero no el seguimiento mediante Google Analytics, haga clic aquí para aceptar.

Trustpilot