Combinazioni diverse di M.2 SSD e scheda madre comportano un diverso allineamento delle SSD.
Queste istruzioni per l'installazione si riferiscono a un modulo M.2 con M-Key la cui presa si trova sul lato destro.

installazione

Assicurarsi che l'SSD sia allineato correttamente, posizionare il dissipatore sulla parte superiore e allineare i bordi del dissipatore con il connettore dell'SSD.

Assicurarsi che l'SSD sia allineato correttamente, posizionare il dissipatore sulla parte superiore e allineare i bordi del dissipatore con il connettore dell'SSD.

Smontaggio

Attenzione

Si consiglia di indossare guanti di sicurezza durante lo smontaggio per evitare di ferirsi le mani.

Attenzione

La rimozione dell'M2 Pro con un cacciavite può lasciare dei graffi sulla superficie interna del dissipatore di calore.

Inserire la punta di un piccolo cacciavite piano tra le due metà del dissipatore sul lato sopra il logo ARCTIC. Ruotare con cautela e fare leva per separare le due parti del dissipatore.

Contenuto della confezione
Preparazione

Combinazioni diverse di M.2 SSD e scheda madre comportano un diverso allineamento delle SSD.
Queste istruzioni per l'installazione si riferiscono a un modulo M.2 con M-Key la cui presa si trova sul lato destro.

installazione

Assicurarsi che l'SSD sia allineato correttamente, posizionare il dissipatore sulla parte superiore e allineare i bordi del dissipatore con il connettore dell'SSD.

Smontaggio

Attenzione

Si consiglia di indossare guanti di sicurezza durante lo smontaggio per evitare di ferirsi le mani.

Attenzione

La rimozione dell'M2 Pro con un cacciavite può lasciare dei graffi sulla superficie interna del dissipatore di calore.

Inserire la punta di un piccolo cacciavite piano tra le due metà del dissipatore sul lato sopra il logo ARCTIC. Ruotare con cautela e fare leva per separare le due parti del dissipatore.