Documenti tecnici

Di seguito troverai alcuni documenti tecnici per il tuo prodotto. Se hai bisogno di qualcos'altro, non esitare a contattare il nostro servizio clienti tramite la scheda di Assistenza

120mm fan - Mounting Hole Pattern
PDF 18.2KB
P12 Slim - PQ Curve for CFD
XLSX 31.9KB
P12 Slim PWM PST - 2D Drawing
PDF 126.4KB
P12_SLIM_windtunnel_test_result.xlsx
PDF 289.1KB

Documenti di conformità

Di seguito troverai tutti i documenti di conformità per il tuo prodotto. Se hai bisogno di qualcos'altro, non esitare a contattare il nostro servizio clienti tramite la scheda di Assistenza

ACFAN00187A - P12 SLIM PWM PST - CE Declaration
PDF 457.5KB
ACFAN00187A - P12 SLIM PWM PST - COO
PDF 212.0KB
ACFAN00187A - P12 SLIM PWM PST - RoHS, REACH, PAHs declaration of Compliance
PDF 275.1KB

Se accetti i cookie di ARCTIC ma non il tracciamento utilizzando Google Analytics, fai clic qui per accettare.

Trustpilot