Packungsinhalt

* Das mitgelieferte USB-A zu USB-C Kabel ist ein reines Ladekabel.

Gebrauchshinweise

Halten Sie das Produkt außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern.

Stecken Sie keine Finger oder Gegenstände in das Innere des Geräts, insbesondere nicht während es in Betrieb ist.

Halten Sie während des Betriebs Haare, Kleidung und lose Gegenstände vom Ventilator fern.

Beachten Sie, dass dieses Produkt nicht wasserdicht/wasserfest ist.

• Verwenden Sie das Produkt nicht an feuchten Orten oder in der Nähe von Wasserquellen wie Badezimmern, Waschräumen, Küchen oder an Orten, die leicht Wasser/Regen ausgesetzt sind.
  • Vermeiden Sie den Kontakt mit dem Produkt, wenn Ihre Hände feucht sind.
  • Verwenden Sie das Produkt nicht an staubigen Orten.

Stellen Sie das Produkt immer auf eine glatte und stabile Oberfläche.

Das Produkt kann umkippen oder herunterfallen, wenn es an einem schrägen oder instabilen Untergrund aufgestellt wird, was zu Verletzungen, Fehlfunktionen oder Schäden an Personen und/oder dem Produkt führen kann.

Legen Sie keine Gegenstände auf den Summair, auch nicht, wenn es nicht in Betrieb ist.

Verwenden Sie den Lüfter nicht ohne korrekt installierten Frontgrill

Stellen Sie sicher, dass das Gerät vor der Reinigung ausgeschaltet ist.

Verwenden Sie niemals abrasive Reinigungsmittel zur Reinigung dieses Geräts, da dies zu Beschädigungen oder Verfärbungen führen kann.

Anschließen und Aufladen des Summair Plus

Besondere Hinweise

Bitte laden Sie das Produkt vor dem ersten Gebrauch oder nach einem längeren Zeitraum ohne Verwendung auf, da der Batterieladezustand sich auch bei Nichtgebrauch durch Selbstentladung langsam entleert.

Es wird empfohlen, für den Summair Plus mindestens eine 5W Stromquelle zu verwenden, insbesondere wenn er bei maximaler Geschwindigkeit und gleichzeitigem Aufladen verwendet wird.

LED-Batterieanzeige: Während des Aufladens

LED-Batterieanzeige

Ladestatus (C%)

Voll

75% ≤ 100%

50% ≤ C < 75%

25% ≤ C < 50%

C < 25%

Verwendung des Summair Plus

Neigen Sie den Lüfter nicht über 90° hinaus.

Stufenlos, 0-3300 RPM

Wenn die Lüftergeschwindigkeit schwankt oder auf einer niedrigeren Geschwindigkeit stecken bleibt, könnte die Leistung der Stromquelle nicht ausreichen. Lesen Sie den Abschnitt zur Fehlerbehebung für weitere Informationen.

Während des Entladens

LED-Batterieanzeige

Ladestatus (C%)

C ≥ 75%

50% ≤ C < 75%

25% ≤ C < 50%

3% ≤ C < 25%

0 < C < 3%

Wenn der Summair Plus nicht in Gebrauch ist, betätigen Sie die Taste am unteren Ende, um die LED-Batterieanzeige zu aktivieren. Beachten Sie diese Tabelle für weitere Informationen.

Reinigung und Wartung
  • Entfernen des Frontgrills
  • Reinigung
  • Installieren des Frontgrills
  • Drehen Sie gegen den Uhrzeigersinn, um den Frontgrill zu entsperren.

Um das Entfernen des Frontgrills zu erleichtern, legen Sie einen Finger auf jede Seite des Grills und drehen Sie ihn sanft gegen den Uhrzeigersinn.

Verwenden Sie ein leicht feuchtes (nicht nasses) Tuch, um den Frontgrill und den Lüfter zu reinigen.

Richten Sie die erste Markierung am unteren Rand des Frontgrills mit der Markierung am Rahmen aus, um eine korrekte Installation zu gewährleisten. Drehen Sie im Uhrzeigersinn, um den Frontgrill zu verriegeln.

Schalten Sie den Lüfter nicht ein, wenn der Frontgrill nicht korrekt installiert wurde.

Um die Installation des Frontgrills zu erleichtern, legen Sie einen Finger auf jede Seite des Grills und drehen Sie ihn sanft im Uhrzeigersinn.

Falsche Installation des Frontgrills

Wenn der Frontgrill feststeckt, legen Sie einen Finger auf jede Seite und drehen Sie ihn sanft gegen den Uhrzeigersinn, um ihn zu entfernen.

Problembehandlung

Mein Ventilator ist an eine Stromquelle angeschlossen, aber er funktioniert nicht:

• Schalten Sie den Ventilator vollständig aus. Trennen Sie das USB-C Ladekabel (falls vorhanden).
  • Schließen Sie das USB-C Ladekabel an und schalten Sie den Ventilator ein.
  • Wenn dies nicht funktioniert, versuchen Sie eine alternative Stromquelle zum Aufladen
  • Wenn es immer noch nicht funktioniert, schalten Sie den Ventilator vollständig aus. Entfernen Sie das USB-C Ladekabel.
  • Entfernen Sie den Frontgrill.
  • Drücken Sie vorsichtig etwas in der Mitte des Ventilators.
  • Installieren Sie den Frontgrill wieder korrekt.
  • Schließen Sie das USB-C Ladekabel an und schalten Sie den Ventilator ein.
  • Wenn es immer noch nicht funktioniert, wenden Sie sich bitte an den ARCTIC Support.

Der Lüfter steckt auf einer niedrigen Geschwindigkeit fest oder schwankt zwischen niedriger und hoher Geschwindigkeit:

• Dies kann auftreten, wenn Sie versuchen, den Ventilator bei hoher Geschwindigkeit und gleichzeitigem Aufladen zu verwenden.
  • Die Leistung, die von der Stromquelle geliefert wird, reicht möglicherweise nicht aus. Versuchen Sie bitte eine alternative Stromquelle. Wir empfehlen eine Stromquelle von mindestens 5 W.

Das Frontgitter steckt fest; wie kann ich es entfernen?

Legen Sie einen Finger auf jede Seite des Gitters und drehen Sie es vorsichtig gegen den Uhrzeigersinn, um es zu entfernen.

Das Aufladen über USB-C-auf-USB-C-Kabel funktioniert nicht:

Aufgrund der Inkompatibilität mit einigen USB-C-Kabeln, verwenden Sie bitte das mitgelieferte USB-A-auf-USB-C-Kabel zum Aufladen.

Kontaktieren Sie den ARCTIC-Support, wenn Ihre Frage nicht beantwortet wird.

Entsorgung von Batterien

Weitere Informationen zur Entsorgung gebrauchter Batterien finden Sie auf dieser Seite.

support.arctic.de verwendet Cookies, um seinen Lesern die beste Website-Erfahrung zu bieten. Darüber hinaus werden einige Cookies auch von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen finden Sie in der Datenschutzerklärung.