The maximum torque when using a machine screwdriver is 5.5 kgfcm.

* Pueden aparecer algunas interferencias mecánicas con los componentes circundantes. El ventilador no será controlable por PWM.

Para aprovechar al máximo su enfriador, se recomienda ajustar el control de velocidad del ventilador en la Bios, siga esta guía para ajustar la configuración de PWM.

Ver video
Configuración de la Bios

Para aprovechar al máximo su enfriador, se recomienda ajustar el control de velocidad del ventilador en la Bios, siga esta guía para ajustar la configuración de PWM.

support.arctic.de utiliza cookies para ofrecer a sus lectores la mejor experiencia en el sitio web. Además, algunas cookies también las establecen servicios de terceros. Puede encontrar más información en la política de privacidad.