Nota adicional sobre la interferencia de M.2

En algunas placas base, el disipador de calor M.2 situado en el lado sur del zócalo de la CPU puede interferir con el Liquid Freezer III.

Estamos a su disposición para suministrarle un disipador de calor M.2 adecuado. Póngase en contacto con el servicio de asistencia de ARCTIC para solicitar una sustitución gratuita. En su solicitud, incluya la factura de la placa base como documentación.

Puedes sustituir el disipador de calor M.2 por otro más fino o quitarlo por completo.

Ver el manual de instalación

support.arctic.de utiliza cookies para ofrecer a sus lectores la mejor experiencia en el sitio web. Además, algunas cookies también las establecen servicios de terceros. Puede encontrar más información en la política de privacidad.