Language
English
Deutsch
Français
Español
Italiano
Русский
čeština
Polski
Contenu du Paquet
Mode d'emploi

Tenir le produit hors de portée des jeunes enfants.

Ne mettez pas les doigts ou des objets à l'intérieur de l'appareil, surtout pendant son fonctionnement.

Tenir les cheveux, les vêtements et les objets non fixés à l'écart du ventilateur pendant son fonctionnement.

Veuillez noter que ce produit n'est pas étanche ni résistant à l'eau.

• N'utilisez pas l'appareil dans des endroits humides ou à proximité de sources d'eau, comme les salles de bains, les toilettes, les cuisines ou les endroits facilement exposés à l'eau ou à la pluie.
  • Évitez tout contact avec le produit lorsque vos mains sont mouillées.
  • N'utilisez pas le produit dans des endroits poussiéreux.

Placez toujours le produit sur une surface lisse et stable.

Le produit peut tomber s'il est placé sur un coin ou une surface instable, ce qui peut entraîner des blessures, une défaillance ou des dommages pour les personnes et/ou le produit.

Ne placez aucun objet sur le Summair, même lorsqu'il n'est pas en fonctionnement.

N'utilisez pas le ventilateur si la grille frontale n'est pas correctement installée.

Assurez-vous que l'appareil est éteint avant de le nettoyer.

N'utilisez jamais de produits de nettoyage abrasifs pour nettoyer l'appareil, car vous risqueriez de l'endommager ou de le décolorer.

Raccordement de l'alimentation Summair
Utilisation du Summair

N'inclinez pas le ventilateur à plus de 90°.

En continu, 0-2800 RPM

Si la vitesse du ventilateur fluctue ou se bloque à une faible vitesse, il se peut que l'alimentation électrique ne soit pas assez puissante. Voir la section dépannage pour plus d'informations.

Nettoyage et entretien
  • Démontage de la grille frontale
  • Nettoyage
  • Installation de la grille frontale
  • Tournez dans le sens inverse des aiguilles d'une montre pour déverrouiller la grille frontale.

Pour faciliter le retrait de la grillefrontale, placez un doigt de chaque côté de la grille et tournez-la doucement dans le sens inverse des aiguilles d'une montre.

Utilisez un chiffon légèrement humide (pas mouillé) pour nettoyer la grille frontale et le ventilateur.

Alignez le premier repère sur la partie inférieure de la grille frontale avec le repère sur le cadre pour assurer une installation correcte. Tournez dans le sens des aiguilles d'une montre pour verrouiller la grille frontale en place.

Ne mettez pas le ventilateur en marche si la grille frontale n'est pas correctement installée.

Pour faciliter l'installation de la grille frontale, placez un doigt de chaque côté de la grille et tournez-la doucement dans le sens des aiguilles d'une montre.

Installation incorrecte de la grille frontale

Si la grille frontale est coincée, placez un doigt de chaque côté et tournez-la doucement dans le sens inverse des aiguilles d'une montre pour la retirer.

Dépannage

Mon ventilateur est connecté à un bloc d'alimentation mais ne fonctionne pas :

• Éteindre complètement le ventilateur. Déconnectez le ventilateur de l'alimentation électrique.
  • Reconnectez le ventilateur au bloc d'alimentation et mettez-le en marche.
  • Si cela ne fonctionne pas, essayez un autre bloc d'alimentation.
  • Si cela ne fonctionne toujours pas, éteignez complètement le ventilateur. Déconnectez le ventilateur de l'alimentation électrique.
  • Retirer la grille frontale.
  • Appuyez doucement sur le centre du ventilateur.
  • Réinstallez correctement la grillefrontale.
  • Rebranchez le ventilateur au secteur et mettez-le en marche.
  • S'il ne fonctionne toujours pas, contactez le service d'assistance ARCTIC.

Le ventilateur est bloqué à basse vitesse ou fluctue entre basse et haute vitesse :

La puissance fournie par le bloc d'alimentation n'est peut-être pas suffisante. Essayez un autre bloc d'alimentation. Nous recommandons un bloc d'alimentation d'au moins 5 W.

La grille frontale est coincée, comment puis-je la retirer ?

Placez un doigt de chaque côté de la grille et tournez-la doucement dans le sens inverse des aiguilles d'une montre pour la retirer.

Contactez le service d'assistance ARCTIC si vous n'obtenez pas de réponse à votre question.

support.arctic.de utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience de site Web. De plus, certains cookies sont également définis par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans la politique de confidentialité.

J'accepte

Si vous acceptez les cookies d'ARCTIC mais pas le suivi à l'aide de Google Analytics, veuillez cliquer ici pour accepter.