Istruzioni d'uso

Tenere il prodotto fuori dalla portata dei bambini.

Non inserire dita o oggetti all'interno del prodotto, soprattutto quando il ventilatore è in funzione.

Durante il funzionamento, tenere lontani dal ventilatore capelli, abiti e oggetti sciolti.

Si noti che questo prodotto non è impermeabile/resistente all'acqua.

• Non utilizzare il prodotto in luoghi umidi o vicino a fonti d'acqua come bagni, lavatoi, cucine o luoghi facilmente esposti all'acqua e alla pioggia.
  • Evitare il contatto con il prodotto quando le mani sono umide.
  • Non utilizzare il prodotto in luoghi polverosi.

Posizionare il prodotto sempre su una superficie liscia e stabile.

Il prodotto può cadere se collocato su un angolo o una superficie instabile, con il rischio di causare ferite, guasti o danni alle persone e/o al prodotto.

Non collocare oggetti sul Summair, anche quando non è in funzione.

Non utilizzare il ventilatore se la griglia anteriore non è installata correttamente.

Assicurarsi che il dispositivo sia spento prima della pulizia.

Non utilizzare mai detergenti abrasivi per pulire il dispositivo, in quanto potrebbero causare danni o scolorimenti.

Collegamento del Summair
Utilizzo del Summair

Non inclinare il ventilatore oltre i 90°.

Continuo, 0-2800 RPM

Se la velocità del ventilatore fluttua o si blocca su una velocità inferiore, la fonte di alimentazione potrebbe non essere sufficiente. Per ulteriori informazioni, leggere la sezione dedicata alla risoluzione dei problemi.

Pulizia e manutenzione
  • Smontaggio della griglia frontale
  • Pulizia
  • Installazione della griglia frontale
  • Ruotare in senso antiorario per sbloccare la griglia frontale.

Per facilitare la rimozione della griglia frontale, posizionare un dito su ciascun lato della griglia e ruotarla delicatamente in senso antiorario.

Per pulire la griglia frontale e il ventilatore, utilizzare un panno leggermente umido (non bagnato).

Allineare il primo segno sulla parte inferiore della griglia frontale con il segno sul quadro per garantire un'installazione corretta. Ruotare in senso orario per bloccare la griglia frontale.

Non accendere la ventola se la griglia anteriore non è stata installata correttamente.

Per facilitare l'installazione della griglia frontale, posizionare un dito su ciascun lato della griglia e ruotarla delicatamente in senso orario.

Installazione incorretta della griglia frontale

Se la griglia frontale è bloccata, mettere un dito su ciascun lato e ruotarla delicatamente in senso antiorario per rimuoverla.

Risoluzione dei problemi

Il mio ventilatore è collegato a una fonte di alimentazione ma non funziona:

• Spegnere completamente il ventilatore. Scollegare il ventilatore dalla fonte di alimentazione.
  • Ricollegare il ventilatore alla fonte di alimentazione e accenderla.
  • Se non funziona, provare con una fonte di alimentazione alternativa.
  • Se ancora non funziona, spegnere completamente la ventola. Scollegare il ventilatore dalla fonte di alimentazione.
  • Rimuovere la griglia frontale.
  • Applicare delicatamente una pressione al centro del ventilatore.
  • Reinstallare correttamente la griglia frontale.
  • Ricollegare il ventilatore alla fonte di alimentazione e accenderla.
  • Se ancora non funziona, contattare ARCTIC Support.

il ventilatore resta fermo a bassa velocità o fluttua tra bassa e alta velocità:

L'alimentazione fornita dalla fonte di alimentazione potrebbe non essere sufficiente. Provare con una fonte di alimentazione alternativa. Si consiglia una fonte di alimentazione di almeno 5 W.

La griglia frontale è bloccata; come posso rimuoverla?

Posizionare un dito su ciascun lato della griglia e ruotarla delicatamente in senso antiorario per rimuoverla.

Contattare ARCTIC Support se la domanda non trova risposta.

support.arctic.de utilizza i cookie per offrire ai propri lettori la migliore esperienza sul sito web. Inoltre, alcuni cookie sono impostati anche da servizi di terze parti. Ulteriori informazioni sono disponibili nell'informativa sulla privacy.