Choose your language
English
Deutsch
Français
Español
Italiano
Русский
čeština
Polski
Connettori/prese
Come collegare la tua ventola
Per connettere più ventole

* Si consiglia di non collegare più di 5 ventole, poiché alcune schede madri sono in grado di generare solo 1,0 A per collettore. Si prega di consultare le specifiche della scheda madre.

Attiva il controllo PWM

support.arctic.de utilizza i cookie per offrire ai propri lettori la migliore esperienza sul sito web. Inoltre, alcuni cookie sono impostati anche da servizi di terze parti. Ulteriori informazioni sono disponibili nell'informativa sulla privacy.

Accetto

Se accetti i cookie di ARCTIC ma non il tracciamento utilizzando Google Analytics, fai clic qui per accettare.