Kühler-Ausrichtung
Einbau

Oder

Drehen Sie langsam abwechselnd die linke und die rechte Schraube, um sicherzustellen, dass beide Schrauben in den Gewinden an den Befestigungsmodulen greifen. Ziehen Sie die Schrauben anschließend fest.

* Um das Beste aus Ihrem Kühler herauszuholen, wird empfohlen, die Lüfterdrehzahl im Bios einzustellen. Folgen Sie dieser Anleitung, um die PWM-Kurve optimal einzustellen.

Bios-Konfiguration

Um das Beste aus Ihrem Kühler herauszuholen, wird empfohlen, die Lüfterdrehzahl im Bios einzustellen. Folgen Sie dieser Anleitung, um die PWM-Kurve optimal einzustellen.

support.arctic.de verwendet Cookies, um seinen Lesern die beste Website-Erfahrung zu bieten. Darüber hinaus werden einige Cookies auch von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen finden Sie in der Datenschutzerklärung.