Contenu du Paquet
Préparation
Orientation du refroidisseur

Attention

Tournez lentement les vis gauche et droite alternativement pour vous assurer que les deux vis s'engagent dans les écrous des modules de montage. Serrez ensuite les vis.

* Pour tirer le meilleur parti de votre refroidisseur, il est recommandé d'ajuster la régulation de la vitesse du ventilateur dans le Bios, suivez ce guide pour ajuster votre PWM.

Configuration du Bios

Pour tirer le meilleur parti de votre refroidisseur, il est recommandé d'ajuster la régulation de la vitesse du ventilateur dans le Bios, suivez ce guide pour ajuster votre PWM.

support.arctic.de utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience de site Web. De plus, certains cookies sont également définis par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans la politique de confidentialité.