Montage des Lüfters

Luftstromrichtung wählen

Einbau in ein PC-Gehäuse

Einbau in einem DIY -Projekt

Anschließen des Lüfters

In einem PC

Achtung

3-Pin-Buchsen sind mit dem 4-Pin-Stecker kompatibel, aber die Steuerung des Lüfters via PWM ist nicht möglich.

Bei einem DIY-Projekt

Warnung

Bitte stellen Sie sicher, dass der Anschluss mindestens 0,5 A liefern kann.

Steuerung des Lüfters

In einem PC

Die Drehzahl des S4028-15K kann über das PWM-Signal des Motherboards eingestellt werden. Bitte folgen Sie dieser Anleitung, um die Einstellungen für ihr Motherboard anzupassen.

Um mehr als 5 Lüfter von einem einzigen Header aus zu steuern, empfehlen wir Ihnen den ARCTIC Case Fan Hub. Durch die externe SATA-Stromversorgung wird die Strombegrenzung des Headers umgangen.

In einem DIY-Projekt

PWM-Frequenz: Zielfrequenz 25 kHz, akzeptabler Betriebsbereich 21 kHz bis 28 kHz
Maximale Spannung für Logic Low: VIL = 0.8 V
Absoluter maximaler Ausgangsstrom: lmax = 5 mA (Kurzschlussstrom)
Absoluter maximaler Spannungspegel: Vmax = 5,25 V (Leerlaufspannung)

Technische Dokumentation zum Lüfter

support.arctic.de verwendet Cookies, um seinen Lesern die beste Website-Erfahrung zu bieten. Darüber hinaus werden einige Cookies auch von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen finden Sie in der Datenschutzerklärung.