Montaggio della ventola

Scegliere la direzione del flusso d'aria

Montaggio nel case del PC

Montare in un progetto DIY

Schema di montaggio

Scarica in formato PDF
Collegamento della ventola

In un PC

Attenzione

La presa a 3 pin è compatibile con la spina a 4 pin, ma il controllo PWM della ventola non sarà disponibile.

In un progetto DIY

Attenzione

Assicurarsi che l'header della ventola possa fornire almeno 0,5 A.

Controllo della ventola

In un PC

La velocità di S4028-15K può essere regolata utilizzando il segnale PWM della scheda madre. Seguire questa procedura per regolare le impostazioni sulla scheda madre.

Per controllare più di 5 ventole da un unico header, si consiglia di utilizzare ARCTIC Case Fan Hub. L'alimentazione SATA esterna consente di aggirare la limitazione di corrente del connettore.

In un progetto DIY

Frequenza PWM: Frequenza target 25 kHz, intervallo operativo accettabile 21 kHz - 28 kHz
Tensione massima per logica bassa: VIL = 0.8 V
Corrente massima assoluta: lmax = 5 mA (corrente di cortocircuito)
Livello di tensione massimo assoluto:Vmax = 5.25 V (tensione a circuito aperto)

Documentazione tecnica della ventola