Contenido del Paquete
Preparación

Con cuidado, remueva la pasta térmica con un paño sin pelusas o con MX-cleaner.

Instalación

Dado que los orificios de montaje del disipador son cuadrados, el disipador puede montarse en cualquiera de las cuatro orientaciones.

* En el caso de las placas base con 2 series de orificios de montaje, como se muestra en la imagen de arriba, es necesario montar el disipador en los orificios exteriores.

Por favor, asegúrese de que los pushpins están en la posición de bloqueo como se muestra en la imagen de arriba.

Mira el video
Configuración de la Bios

Para obtener lo mejor de tu disipador, se recomienda ajustar el control de velocidad del ventilador en la Bios, siga esta guía para ajustar la PWM.

Push Pins Reemplazo

support.arctic.de utiliza cookies para ofrecer a sus lectores la mejor experiencia en el sitio web. Además, algunas cookies también las establecen servicios de terceros. Puede encontrar más información en la política de privacidad.