AMD Socket – sTR4

Preparazione

Controllare l'orientamento del socket e del dissipatore

Scheda madre di tipo A.

Scheda madre di tipo B.

Scheda madre di tipo C.

Per ottenere le migliori prestazioni e la migliore compatibilità del tuo dissipatore, segui i seguenti passi

Scheda madre di tipo D.

Per ottenere le migliori prestazioni e la migliore compatibilità del tuo dissipatore, segui i seguenti passi

Installazione

* Visita questo link per saperne di più su come applicare correttamente la pasta termica.

* Possono apparire alcune interferenze meccaniche con i componenti circostanti. La ventola non sarà controllabile tramite PWM.

Configurazione Bios

Per le migliori prestazioni di raffreddamento, si consiglia di regolare la velocità della ventola nel bios. Segui queste istruzioni per regolare al meglio le impostazioni PWM.

support.arctic.de utilizza i cookie per offrire ai propri lettori la migliore esperienza sul sito web. Inoltre, alcuni cookie sono impostati anche da servizi di terze parti. Ulteriori informazioni sono disponibili nell'informativa sulla privacy.