Per verificare la compatibilità della scheda madre, seguire questo link.

Utensili necessari

PH2 Cacciavite a croce

Contenuto della confezione
Scegliere il cavo del connettore

All-in-One

Cavo PWM a connettore singolo per il controllo simultaneo della velocità della pompa, del VRM e della ventola del radiatore, nonché per il monitoraggio della velocità della pompa.

Controllo individuale

Cavo PWM con tre connettori per il controllo e il monitoraggio individuale della velocità della pompa / della ventola VRM / della ventola del radiatore.

Necessari 3x header a 4 pin sulla scheda madre

Note: The reported speed for the pump is 50% higher than the real speed.
(i.e. 1500 RPM reported speed = 1000 RPM real speed)

Collegare il cavo di controllo PWM prima di montare il dissipatore sulla scheda madre.

Preparazione

Come (non) montare il vostro sistema di raffreddamento a liquido AIO?

Steve di GamersNexus spiega quali sono gli errori da evitare durante l'assemblaggio dell'AIO per il dissipatore a liquido sul PC case.

Il video in evidenza è prodotto da GamersNexus, ARCTIC è stata autorizzata all'uso da GamersNexus.

Radiatore sotto la pompa

Radiatore sopra la pompa

Rischio di rumori di bolle

Installazione

Installare i moduli di montaggio solo con questo orientamento

Per saperne di più sull'applicazione delle paste termiche, cliccate qui.

Per AM4: Il montaggio offset lascia visibili alcune parti dell'heatspread; questo è intenzionale, in quanto il hotspot della CPU è decentrato, ma perfettamente coperto.

Assicurarsi di aver collegato tutti i connettori sulla scheda madre,
Per All-in-One = 1 connettore
Per controllo individuale = 3 connettori

>

Assicurarsi che gli header siano impostati su PWM anziché su controllo DC. Per istruzioni dettagliate, seguire la guida alla configurazione del Bios riportata di seguito.

Configurazione Bios

Per ottenere il meglio possibile dal tuo dissipatore, si raccomanda di regolare il controllo della velocità della ventola nel Bios; segui questa guida per regolare il PWM.

Utensili necessari

PH2 Cacciavite a croce

Chiave T20 (inclusa nella confezione)

Contenuto della confezione
Scegliere il cavo del connettore

All-in-One

Cavo PWM a connettore singolo per il controllo simultaneo della velocità della pompa, del VRM e della ventola del radiatore, nonché per il monitoraggio della velocità della pompa.

Controllo individuale

Cavo PWM con tre connettori per il controllo e il monitoraggio individuale della velocità della pompa / della ventola VRM / della ventola del radiatore.

Necessari 3x header a 4 pin sulla scheda madre

Note: The reported speed for the pump is 50% higher than the real speed.
(i.e. 1500 RPM reported speed = 1000 RPM real speed)

Collegare il cavo di controllo PWM prima di montare il dissipatore sulla scheda madre.

Preparazione

Come (non) montare il vostro sistema di raffreddamento a liquido AIO?

Steve di GamersNexus spiega quali sono gli errori da evitare durante l'assemblaggio dell'AIO per il dissipatore a liquido sul PC case.

Il video in evidenza è prodotto da GamersNexus, ARCTIC è stata autorizzata all'uso da GamersNexus.

Radiatore sotto la pompa

Radiatore sopra la pompa

Rischio di rumori di bolle

Contact Frame Installazione

Attenzione

Fissare la piastra posteriore del socket in uno dei due modi indicati di seguito, a seconda delle condizioni della scheda madre.

La scheda madre è fuori dal case?

• No

Mettere una base spessa (ad esempio il cartone dell'imballaggio interno) sotto la piastra posteriore della base per sostenerla con una superficie piana e orizzontale .

Aprire il meccanismo di caricamento indipendente (ILM), allineare e posizionare la CPU nel socket

Attenzione

Conservare le parti rimosse per il rimontaggio in futuro. L'ILM deve essere reinstallato se la scheda madre deve essere restituita per l'assistenza o la garanzia.

Attenzione

Allineare il CPU-Contact Frame con il bordo superiore della CPU. Lo spazio (evidenziato in rosso) serve a garantire che il Contact Frame si adatti anche alle CPU successive.

Attenzione

Avvitare leggermente tutte e 4 le viti di 2 giri prima di serrarle a croce in modo per evitare di danneggiare la CPU.

Il sottofondo può essere rimosso dopo il serraggio del CPU-Contact Frame.

Applicare nastro adesivo sul retro della scheda madre per fissare la piastra posteriore del socket. Appoggiare il PC-case piatto su una superficie orizzontale.

Aprire il meccanismo di caricamento indipendente (ILM), allineare e posizionare la CPU nel socket

Attenzione

Conservare le parti rimosse per il rimontaggio in futuro. L'ILM deve essere reinstallato se la scheda madre deve essere restituita per l'assistenza o la garanzia.

Attenzione

Allineare il CPU-Contact Frame con il bordo superiore della CPU. Lo spazio (evidenziato in rosso) serve a garantire che il Contact Frame si adatti anche alle CPU successive.

Attenzione

Avvitare leggermente tutte e 4 le viti di 2 giri prima di serrarle a croce in modo per evitare di danneggiare la CPU.

Il nastro adesivo attaccato alla piastra posteriore può essere rimosso dopo aver fissato il Contact Frame della CPU.

Installazione

Per saperne di più sull'applicazione delle paste termiche, cliccate qui.

Assicurarsi di aver collegato tutti i connettori sulla scheda madre,
Per All-in-One = 1 connettore
Per controllo individuale = 3 connettori

Assicurarsi che gli header siano impostati su PWM anziché su controllo DC. Per istruzioni dettagliate, seguire la guida alla configurazione del Bios riportata di seguito.

Configurazione Bios

Per ottenere il meglio possibile dal tuo dissipatore, si raccomanda di regolare il controllo della velocità della ventola nel Bios; segui questa guida per regolare il PWM.