Luftstromrichtung wählen
Montage des Lüfters
Anschließen des Lüfters

Achtung

* 3-Pin-Buchsen sind mit dem 4-Pin-Stecker kompatibel, aber die Steuerung des Lüfters via PWM ist nicht möglich.

Ansteuerung des Lüfters

Die Drehzahl des P8 Slim PWM PST kann über das PWM-Signal des Motherboards eingestellt werden. Bitte folge dieser Anleitung, um die Einstellungen für dein Motherboard anzupassen.

Wenn mehrere Lüfter über einen einzigen Motherboard-Header gesteuert werden sollen, können PWM-Splitterkabel wie das ARCTIC PST Cable rev2 verwendet werden. Wir empfehlen jedoch, die Anzahl der Lüfter pro Header auf 5 zu begrenzen, da der Strom auf 1,0 A pro Header begrenzt sein kann (siehe bitte das Motherboard-Handbuch).

Zur Steuerung von mehr als 5 Lüftern über einen einzigen Header empfehlen wir die Verwendung des ARCTIC Case Fan Hub. Seine externe SATA-Stromversorgung umgeht die Strombeschränkung des Headers.

Passe die Lüftergeschwindigkeit über das Verändern der Eingangsspannung an.

Technische Dokumentation zum Lüfter

support.arctic.de verwendet Cookies, um seinen Lesern die beste Website-Erfahrung zu bieten. Darüber hinaus werden einige Cookies auch von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen finden Sie in der Datenschutzerklärung.