Scegliere la direzione del flusso d'aria
Montaggio della ventola
Collegare la ventola

Attenzione

* La presa a 3 pin è compatibile con la spina a 4 pin, ma il controllo PWM della ventola non è disponibile.

Controllo della ventola

La velocità di P8 Slim PWM PST può essere regolata utilizzando il segnale PWM della scheda madre. Seguire questa procedura per regolare le impostazioni sulla scheda madre.

Se si desidera controllare diverse ventole da un unico header della scheda madre, è possibile utilizzare cavi splitter PWM come il cavo ARCTIC PST rev2. Tuttavia, si consiglia di limitare il numero di ventole per ogni connettore a 5, poiché la corrente potrebbe essere limitata a 1,0 A per ciascun connettore (consultare il manuale della scheda madre).

Per controllare più di 5 ventole da un unico header, si consiglia di utilizzare ARCTIC Case Fan Hub. L'alimentazione SATA esterna consente di aggirare la limitazione di corrente del connettore.

Regolare la velocità del ventilatore mediante il controllo della tensione di ingresso.

Documentazione tecnica della ventola