Herramientas necesarias

Destornillador Phillips PH2

Contenido del Paquete
Controlar la orientación del zócalo y del disipador

Atención

Atención: Los clips de montaje AMD son asimétricos. Asegúrese de montar los clips correctamente siguiendo las instrucciones siguientes.

Alinee el clip A en el lado del aire de salida y el clip B en el lado del aire de entrada.

Atención

Atención: Los clips de montaje AMD son asimétricos. Asegúrese de montar los clips correctamente siguiendo las instrucciones siguientes.

Alinee el clip A en el lado del aire de salida y el clip B en el lado del aire de entrada.

Atención

Atención: Los clips de montaje AMD son asimétricos. Asegúrese de montar los clips correctamente siguiendo las instrucciones siguientes.

Alinee el clip A en el lado del aire de salida y el clip B en el lado del aire de entrada.

Atención

Atención: Los clips de montaje AMD son asimétricos. Asegúrese de montar los clips correctamente siguiendo las instrucciones siguientes.

Alinee el clip A en el lado del aire de salida y el clip B en el lado del aire de entrada.

Installation

* Consulte este enlace para obtener más información sobre cómo aplicar correctamente las pastas térmicas.

Instale el ventilador push en el lado de entrada del disipador térmico

Instale el ventilador pull en el lado de salida del disipador térmico

* Pueden aparecer algunas interferencias mecánicas con los componentes circundantes. El ventilador no será controlable por PWM.

Herramientas necesarias

Destornillador Torx T30

Contenido del Paquete
Preparación

Atención

Los clips de montaje Intel tienen dos tipos de agujeros de montaje. Asegúrese de seleccionar los agujeros de fijación correctos para su zócalo.

Instalación del soporte para CPU

Atención

Tenga cuidado al retirar la cubierta antipolvo y compruebe la orientación del zócalo. Fíjese bien en el zócalo y compruebe si los pines están intactos. Un zócalo dañado puede impedir el arranque del sistema.

Controlar la orientación del zócalo

Tenga en cuenta que la instalación de un procesador LGA4189/LGA4677 y un disipador térmico requiere un soporte de plástico para CPU como el que se muestra arriba. Estos soportes se incluyen en las cajas de las CPU o placas base y están disponibles por separado a través de los distribuidores de Intel para las CPU de tipo tray.

Contacte con el Soporte de ARCTIC si el soporte para CPU LGA4189 no está disponible en la versión de su producto.

Alinee la marca Pin1 del soporte de la CPU con la flecha de salida de aire del disipador.

Asegúrese de que todas las lengüetas de bloqueo están bien fijadas al disipador de calor

Alinee la marca Pin1 del soporte de la CPU con la marca Pin1 de la CPU

Asegúrese de que todas las lengüetas de bloqueo están correctamente fijadas a la CPU.

Advertencia

Si las lengüetas de bloqueo no están bien fijadas, la CPU podría caerse y causar daños a la CPU o a la placa base

Tenga en cuenta que la instalación de un procesador LGA4189/LGA4677 y un disipador térmico requiere un soporte de plástico para CPU como el que se muestra arriba. Estos soportes se incluyen en las cajas de las CPU o placas base y están disponibles por separado a través de los distribuidores de Intel para las CPU de tipo tray.

Contacte con el Soporte de ARCTIC si el soporte para CPU LGA4189 no está disponible en la versión de su producto.

Alinee la marca Pin1 del soporte de la CPU con la flecha de entrada de aire del disipador térmico

Asegúrese de que todas las lengüetas de bloqueo están bien fijadas al disipador de calor

Alinee la marca Pin1 del soporte de la CPU con la marca Pin1 de la CPU

Asegúrese de que todas las lengüetas de bloqueo están correctamente fijadas a la CPU.

Advertencia

Si las lengüetas de bloqueo no están bien fijadas, la CPU podría caerse y causar daños a la CPU o a la placa base

Tenga en cuenta que la instalación de un procesador LGA4189/LGA4677 y un disipador térmico requiere un soporte de plástico para CPU como el que se muestra arriba. Estos soportes se incluyen en las cajas de las CPU o placas base y están disponibles por separado a través de los distribuidores de Intel para las CPU de tipo tray.

Contacte con el Soporte de ARCTIC si el soporte para CPU LGA4189 no está disponible en la versión de su producto.

Alinee la marca Pin1 del soporte de la CPU con la flecha de entrada de aire del disipador térmico

Asegúrese de que todas las lengüetas de bloqueo están bien fijadas al disipador de calor

Alinee la marca Pin1 del soporte de la CPU con la marca Pin1 de la CPU

Asegúrese de que todas las lengüetas de bloqueo están correctamente fijadas a la CPU.

Advertencia

Si las lengüetas de bloqueo no están bien fijadas, la CPU podría caerse y causar daños a la CPU o a la placa base

Tenga en cuenta que la instalación de un procesador LGA4189/LGA4677 y un disipador térmico requiere un soporte de plástico para CPU como el que se muestra arriba. Estos soportes se incluyen en las cajas de las CPU o placas base y están disponibles por separado a través de los distribuidores de Intel para las CPU de tipo tray.

Contacte con el Soporte de ARCTIC si el soporte para CPU LGA4189 no está disponible en la versión de su producto.

Alinee la marca Pin1 del soporte de la CPU con la flecha de salida de aire del disipador.

Asegúrese de que todas las lengüetas de bloqueo están bien fijadas al disipador de calor

Alinee la marca Pin1 del soporte de la CPU con la marca Pin1 de la CPU

Asegúrese de que todas las lengüetas de bloqueo están correctamente fijadas a la CPU.

Advertencia

Si las lengüetas de bloqueo no están bien fijadas, la CPU podría caerse y causar daños a la CPU o a la placa base

Instalación del disipador

Alinee la marca Pin1 del soporte de la CPU con la marca Pin1 de la CPU.

Siga el orden 1→2→3→4, 3 vueltas por tuerca.

Par de apriete requerido: 8 in.lbf / 0.9 N.m.

Instale el ventilador push en el lado de entrada del disipador térmico

Instale el ventilador pull en el lado de salida del disipador térmico

* Pueden aparecer algunas interferencias mecánicas con los componentes circundantes. El ventilador no será controlable por PWM.

Configuración de la BIOS

Para obtener el mejor rendimiento de refrigeración, recomendamos ajustar la velocidad del ventilador en la BIOS. Sigue estas instrucciones para ajustar óptimamente la configuración PWM.

support.arctic.de utiliza cookies para ofrecer a sus lectores la mejor experiencia en el sitio web. Además, algunas cookies también las establecen servicios de terceros. Puede encontrar más información en la política de privacidad.