Orientamento del dissipatore

Attenzione

Ruotare lentamente le viti di sinistra e di destra alternandole per assicurarsi che entrambe le viti si impegnino con i dadi sui moduli di montaggio. Poi, stringere le viti.

* Per ottenere il meglio dal tuo dissipatore, si raccomanda di regolare il controllo della velocità della ventola nel Bios, segui questa guida per regolare le impostazioni PWM.

Il controller ARCTIC A-RGB è disponibile come prodotto individuale o incluso in alcuni modelli.

Guarda il video
Configurazione Bios

Per ottenere il meglio dal tuo dissipatore, si raccomanda di regolare il controllo della velocità della ventola nel Bios, segui questa guida per regolare le impostazioni PWM.

A-RGB controller

Il controller ARCTIC A-RGB è disponibile come prodotto separato o incluso in alcuni modelli. Segui questa guida per installare il controller ARCTIC A-RGB.