Contenido del paquete
Preparación

Retire el disipador por completo, teniendo a mano un destornillador +PH2 y piezas de recambio.

Atención

Coloque el refrigerador en una mesa. Mantenga la unidad de la bomba encima del radiador durante todo el proceso para evitar la pérdida de refrigerante.

No reemplace la placa fría mientras el refrigerador aún está instalado en la carcasa de la PC.

Reemplazo de la placa fría y el burlete

Retirar la placa placa fría y el burlete

Atención

Guarde los tornillos largos para usarlos nuevamente en el momento de rearmado.

Descarte los tornillos más cortos.

Retirar la placa fría

Retire la junta
Asegúrese de que el burlete está orientada correctamente.

Rellene el refrigerante, si es necesario.
El refrigerante debe estar claramente visible en los tres puertos, pero no es necesario llenarlo hasta arriba.

Precaución

Recomendamos enfáticamente no reemplazar el refrigerante. El refrigerante que se usa en nuestros disipadores AiO es el más adecuado para los componentes internos y se ha probado su longevidad. El uso de refrigerantes incorrectos o no coincidentes puede provocar una reacción química con los materiales utilizados dentro del circuito de refrigeración, lo que puede provocar daños graves. El reemplazo o uso de otro refrigerante anulará la garantía del fabricante.

Llene los 3 puertos uno por uno

Instalar la placa fría

Preste atención a la correcta orientación de la placa fría .

Atención

Asegúrese de que no quede un espacio entre la placa fría y la carcasa plástica.

Ajuste los tornillos de manera transversal con 0,4 a 0,5 Nm. Esto equivale aproximadamente a un "ajuste manual", no aplique fuerza excesiva para que los tornillos no queden demasiado ajustados. Los tornillos inferiores necesitan algo más de fuerza de ajuste porque están tallando una nueva rosca.

Seque cuidadosamente el agua que puede haberse salpicado en la bomba.

Reinstalar el radiador

Elimine cuidadosamente los residuos de pasta térmica en la CPU con MX Cleaner.

Aplique pasta térmica.

support.arctic.de utiliza cookies para ofrecer a sus lectores la mejor experiencia en el sitio web. Además, algunas cookies también las establecen servicios de terceros. Puede encontrar más información en la política de privacidad.