Rimuovere completamente il dissipatore, tenendo pronti un cacciavite +PH2 e i pezzi di ricambio.

Attenzione

Posizionare il radiatore su un tavolo. Mantenere il gruppo pompa sopra il radiatore durante l'intero processo per evitare perdite di liquido refrigerante.

Non sostituire la piastra di raffreddamento se il dissipatore è ancora installato nel PC case.

Sostituzione della piastra di raffreddamento e della guarnizione

Rimuovere la piastra di raffreddament e la guarnizione

Attenzione

Conservare le viti più lunghe per riutilizzarle al momento del rimontaggio.

Rimuovere le viti più corte.

Rimuovere la piastra fredda

Rimuovere la guarnizione
Assicurarsi che la guarnizione sia orientata correttamente.

Se necessario, riempire il liquido di raffreddamento.
Il liquido refrigerante deve essere chiaramente visibile nei tre canali, ma non è necessario riempire fino al limite superiore.

Attenzione

Si consiglia categoricamente di non sostituire il liquido di raffreddamento. Il liquido di raffreddamento utilizzato nei nostri dissipatori AiO è il più adatto per i componenti interni ed è stato testato per garantirne la durata. L'uso di liquidi di raffreddamento non corretti o non adeguati può causare una reazione chimica con i materiali utilizzati all'interno del circuito di raffreddamento, causando gravi danni. La sostituzione o l'utilizzo di un altro liquido di raffreddamento invalida la garanzia del produttore.

Riempire le 3 porte una alla volta

Installare la piastra di raffreddamento

Prestare attenzione al corretto orientamento della piastra di raffreddamento.

Attenzione

Assicurarsi che non vi sia alcuno spazio tra la piastra di raffreddamento e il case in plastica.

Serrare le viti a croce con 0,4-0,5 Nm. Questo corrisponde all'incirca a un "serraggio a mano", non usare una forza eccessiva per non stringere troppo le viti. Le viti inferiori necessitano di una forza di serraggio leggermente superiore, poiché attaccano una nuova filettatura.

In caso di presenza di liquido di raffreddamento sulla pompa, pulirla con cura.

Reinstallare il radiatore

Rimuovere con cura i residui di pasta termica sulla CPU con MX Cleaner.

Applicare la pasta termica.