Información general y datos obligatorios

Designación del sujeto responsable

El responsable del tratamiento de datos de este sitio web es:

ARCTIC (HK) Ltd.
Magnus Huber
Unit 1302-05, The Octagon
6 Sha Tsui Road
Tsuen Wan, N.T.
Hong-Kong

La estructura responsable, solo o junto con otros, los fines y medios del tratamiento de datos personales (por ejemplo, nombres, datos de contacto, etc.).

Revocación de su consentimiento para el tratamiento de datos

El tratamiento de algunos datos se efectúa sólo con su consentimiento explícito. La revocación de su consentimiento ya otorgado es posible en cualquier momento. Para la revocación es suficiente un mensaje informal por correo electrónico. La legalidad del tratamiento de datos no se ve afectada por ésta hasta la revocación.

Derecho de reclamación ante las autoridades encargadas

En caso de violación de la Ley de Protección de Datos, los afectados tienen derecho a apelar a la Autoridad de Control correspondiente. La autoridad de control responsable de las cuestiones de protección de datos es el supervisor estatal de protección de datos del país en el que se encuentra nuestra empresa. En el siguiente enlace se encuentra la lista de responsables de la protección de datos y los datos de contacto: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html .

Derecho a la portabilidad de los datos

Usted tiene el derecho de recibir automáticamente los datos que tratamos sobre la base de su consentimiento o en ejecución del contrato. El acuerdo ocurre de manera electrónica. Cuando usted exija la transferencia directa de los datos a otro responsable del tratamiento, esto sólo se hará si es técnicamente posible.

Derecho a la información, rectificación, bloqueo y cancelación

Según las disposiciones legales aplicables, usted tiene derecho a recibir en cualquier momento información gratuita sobre sus datos personales almacenados, el origen de los datos, sus recipientes y la intención del procesamiento de datos y, si es necesario, el derecho a rectificar, bloquear o eliminar estos datos. En este sentido y también para otras preguntas sobre el tema de los datos personales, usted puede ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento a través de las opciones de contacto indicadas en impressum.

Codificación SSL o TLS

Nuestro sitio web utiliza SSL o. Encriptación TLS por motivos de seguridad y para proteger la transmisión de los contenidos confidenciales que usted nos envía como operador del sitio web. De esta manera, los datos que usted transmite a través de esto sitio web no pueden ser leídos por otros. Usted puede identificar una conexión encriptada a través de la línea de dirección "https://" en su navegador y del símbolo de bloqueo en la fila del navegador

Archivos de registro del servidor

En los archivos de registro del servidor, el proveedor del sitio web recoge y almacena automáticamente la información que navegador nos envía automáticamente. Estos son:

• Tipo y versión del navegador
  • Sistema operativo utilizado
  • URL de referencia
  • Nombre del host del ordenador al que se accede
  • Hora de la solicitud al servidor
  • Dirección IP

No es posible mezclar estos datos con otros recursos de datos. La base para el tratamiento de datos es el art. 6, párr. 1 lit. b de la DSGVO, que permite el tratamiento de datos para cumplir un contrato o medidas precontractuales

YouTube

Nuestro sitio web utiliza plug-ins de YouTube. El proveedor del portal de vídeos es YouTube, LLC, 901 Cherry Ave, San Bruno, CA 94066, USA.

Cuando usted visita una página con un plugin de YouTube integrado, se establece una conexión con los servidores de YouTube. De esta manera, YouTube obtiene información sobre cuáles de nuestras páginas ha visitado.

YouTube puede clasificar su comportamiento de navegación directamente con su perfil personal si está conectado a su cuenta de YouTube. Si se cierra la sesión con anticipación, tiene la opción de impedirlo.

YouTube se utiliza en interés de una presentación atractiva de nuestras ofertas online. Esto constituye un interés legítimo en el sentido del Art. 6 (1) 1 lit. f DSGVO.

Puede encontrar información detallada sobre el tratamiento de los datos de los usuarios en la política de privacidad de YouTube en https://www.google.com/intl/en/policies/privacy .

Cookies

Nuestro sitio web utiliza cookies. Estos son pequeños archivos de texto que su navegador web almacena en su dispositivo. Las cookies nos ayudan hacer nuestra oferta más fácil de usar, efectiva y segura.

Algunas cookies son "cookies de sesión". Estas cookies se eliminan automáticamente una vez finalizada la sesión de su navegador. Por otro lado, otras cookies permanecen en su dispositivo hasta que las borre usted mismo. Estas cookies nos ayudan a reconocerlo cuando regresa a nuestro sitio web.

Con un navegador web moderno, puede controlar, restringir o evitar la configuración de cookies. Muchos navegadores web se pueden configurar para eliminar automáticamente las cookies cuando se cierra el programa. La desactivación de cookies puede resultar en una funcionalidad limitada de nuestro sitio web.

La instalación de cookies, que son necesarias para la realización de procesos de comunicación electrónica o la provisión de ciertas funciones deseadas por usted (por ejemplo, carrito de compras), se realiza sobre la base del Art. 6 párr. 1 encendido. f DSGVO. Como operador de esto sitio web, tenemos un interés legítimo en el almacenamiento de cookies para la prestación técnicamente impecable y sin problemas de nuestros servicios. En caso de que se instalen otras cookies (por ejemplo, para funciones de análisis), éstas se tratan por separado en la presente declaración de protección de datos.

Google Analytics

Nuestro sitio web utiliza funciones del servicio de análisis web Google Analytics. El proveedor de servicios de análisis web es Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU.

Google Analytics utiliza "cookies". Estos son pequeños archivos de texto que su navegador web almacena en su dispositivo y permiten el análisis del uso del sitio web. La información generada por las cookies sobre su uso de nuestro sitio web se transmite a un servidor de Google y se almacena allí. La ubicación del servidor suele ser EE. UU.

Las cookies de Google Analytics se establecen sobre la base del art. 6 párr. 1 encendido. f DSGVO. Como operador de esto sitio web, tenemos un interés legítimo en el análisis del comportamiento del usuario para optimizar nuestro sitio web y posiblemente también la publicidad.

Anonimización de IP

Usamos Google Analytics junto con la función de anonimización de IP. Esto garantiza que Google corte su dirección IP dentro de los estados miembros de la Unión Europea u otros estados contratantes del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo antes de transferirla a los Estados Unidos. Puede haber excepciones en las que Google transmite y trunca la dirección IP completa a un servidor en los Estados Unidos. Google utilizará esta información en nuestro nombre para evaluar su uso del sitio web, para informar sobre la actividad del sitio web y para proporcionarnos otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y el uso de Internet. No hay fusión de la dirección IP transmitida por Google Analytics con otros datos de Google.

Plugins del browser

Se puede evitar la configuración de cookies a través de su navegador web. Sin embargo, algunas funciones de nuestro sitio web pueden estar restringidas. Asimismo, puede evitar la recopilación de datos relacionados con el uso de su sitio web, incluida su dirección IP y el posterior procesamiento por parte de Google. Esto es posible descargando e instalando el complemento del navegador accesible a través del siguiente enlace: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Objeción a la recogida de datos

Es posible evitar la recogida de sus datos por parte de Google Analytics haciendo clic en el siguiente enlace. Se instalará una cookie de exclusión que impedirá la recopilación de sus datos en las próximas

Para más información sobre el tratamiento de los datos de los usuarios por parte de Google Analytics, consulte la política de privacidad de Google: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=en .

Procesamiento de los pedidos

Para cumplir plenamente con los requisitos legales de protección de datos, hemos celebrado un acuerdo de procesamiento de contratos con Google.

Demografía en Google Analytics

Nuestro sitio web utiliza la función de datos demográficos de Google Analytics. Es posible utilizarlo para crear informes que contengan información sobre la edad, el sexo y los intereses de los visitantes del sitio. Estos datos proceden de la publicidad basada en los intereses de Google y de los datos de visitantes de terceros proveedores. No es posible asignar los datos a una persona concreta. Puedes desactivar esta función en cualquier momento. Esto es posible a través de la configuración de anuncios en su cuenta de Google o prohibiendo generalmente la recopilación de sus datos por parte de Google Analytics, como se explica en la sección "Objeción a la recopilación de datos".

Google Tag Manager

Tipo y alcance del tratamiento

Utilizamos el Google Tag Manager de Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublín 4, Irlanda. Google Tag Manager se utiliza para gestionar los tags del sitio web a través de una interfaz y nos permite controlar la integración precisa de los servicios en nuestro sitio web. Esto nos permite integrar de forma flexible servicios adicionales para evaluar el acceso de los usuarios a nuestro sitio web.

Objetivo y base jurídica

El uso de Google Tag Manager se basa en nuestros intereses legítimos, es decir, el interés en optimizar nuestros servicios de acuerdo con el Art. 6 párrafo 1 lit. f. LOPDGDD.

Período de almacenamiento

No podemos influir en el período de almacenamiento específico de los datos procesados, sino que lo determina Google Ireland Limited. Para obtener más información, consulte la política de privacidad de Google Tag Manager: https://www.google.com/analytics/terms/tag-manager/

support.arctic.de utiliza cookies para ofrecer a sus lectores la mejor experiencia en el sitio web. Además, algunas cookies también las establecen servicios de terceros. Puede encontrar más información en la política de privacidad.