Remarque générale et informations obligatoires

Désignation de l'organisme responsable

L'unité de traitement des données responsable sur ce site Web est :

ARCTIC (HK) Ltd.
Magnus Huber
Unit 1302-05, The Octagon
6 Sha Tsui Road
Tsuen Wan, N.T.
Hong-Kong

L'organisme responsable seul ou conjointement avec d'autres décide des finalités et des moyens du traitement des données personnelles (par exemple, noms, coordonnées, etc.).

Révocation de votre consentement au traitement des données

Ce n'est qu'avec votre consentement exprès que certains traitements de données sont possibles. Une révocation de votre consentement déjà donné est possible à tout moment. Pour la révocation est suffisant un message informel par e-mail. La légalité du traitement des données effectué jusqu'à la révocation n'est pas affectée par la révocation

Droit de porter plainte auprès de l'autorité compétente

En tant que personne concernée, en cas de violation de la loi sur la protection des données, vous disposez d'un droit de recours auprès de l'autorité de contrôle compétente. Le lien suivant fournit une liste des délégués à la protection des données et leurs coordonnées : https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html .

Droit à la portabilité des données

Vous avez le droit d'avoir des données que nous traitons sur la base de votre consentement ou en exécution d'un contrat automatiquement à vous ou à des tiers. La mise à disposition est faite dans un format lisible par machine. Si vous avez besoin du transfert direct de données à une autre personne responsable, cela ne sera fait que dans la mesure où cela est techniquement possible.

Droit à l'information, rectification, blocage, suppression

Vous avez le droit à tout moment dans le cadre des dispositions légales applicables de fournir gratuitement des informations sur vos données personnelles stockées, l'origine des données, leurs destinataires et la finalité du traitement des données et, le cas échéant, un droit de rectification, bloquer ou supprimer ces données. À cet égard et également pour d'autres questions sur le sujet des données personnelles, vous pouvez toujours nous contacter via les options de contact énumérées dans les mentions légales.

Cryptage SSL ou TLS

Pour des raisons de sécurité et pour protéger la transmission du contenu confidentiel que vous nous envoyez en tant qu'exploitant du site, notre site Web utilise un protocole SSL avec Cryptage TLS. Ainsi, les données que vous soumettez via ce site, pour les autres non lisibles. Vous reconnaîtrez une connexion cryptée à la barre d'adresse "https://" de votre navigateur et à l'icône de verrouillage dans la barre du navigateur.

Fichiers journaux du serveur

Dans les fichiers journaux du serveur, le fournisseur du site Web collecte et stocke automatiquement les informations que votre navigateur nous envoie automatiquement. Ceux-ci sont:

• Type de navigateur et version du navigateur
  • Système d'exploitation utilisé
  • URL de référence
  • Nom d'hôte de l'ordinateur accédant
  • Heure de la demande du serveur
  • Adresse IP

Il n'y a pas de fusion de ces données avec d'autres sources de données. La base du traitement des données est l'art. 6 par. 1 al. b RGPD, qui permet le traitement des données pour exécuter un contrat ou des mesures précontractuelles

YouTube

Pour l'intégration et la présentation du contenu vidéo, notre site Web utilise des plugins de YouTube. Le fournisseur du portail vidéo est YouTube, LLC, 901 Cherry Ave, San Bruno, CA 94066, USA.

Lorsque vous visitez une page avec un plug-in YouTube intégré, il se connecte aux serveurs de YouTube. YouTube découvrira lequel de nos sites vous avez visité.

YouTube peut associer votre comportement de navigation directement à votre profil personnel si vous êtes connecté à votre compte YouTube. En vous déconnectant au préalable, vous avez la possibilité d'empêcher cela.

L'utilisation de YouTube est dans l'intérêt d'une présentation attractive de nos offres en ligne. Cela constitue un intérêt légitime au sens de l'art. 6 par. 1 al. f RGPD.

Pour plus de détails sur la façon de traiter les informations des utilisateurs, veuillez vous référer à la politique de confidentialité de YouTube à l'adresse https://www.google.com/intl/en/policies/privacy .

Cookies

Notre site utilise des cookies. Ce sont de petits fichiers texte que votre navigateur Web stocke sur votre appareil. Les cookies nous aident à rendre notre offre plus conviviale, efficace et sécurisée.

Certains cookies sont des "cookies de session". Ces cookies sont automatiquement supprimés après la fin de votre session de navigation. En revanche, d'autres cookies restent sur votre appareil jusqu'à ce que vous les supprimiez vous-même. Ces cookies nous aident à vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web.

Avec un navigateur Web moderne, vous pouvez surveiller, restreindre ou empêcher l'installation de cookies. De nombreux navigateurs Web peuvent être configurés pour supprimer automatiquement les cookies lorsque le programme est fermé. La désactivation des cookies peut entraîner une fonctionnalité limitée de notre site Web.

L'installation de cookies, qui sont nécessaires à l'exécution de processus de communication électronique ou à la mise à disposition de certaines fonctions souhaitées par vous (par exemple, le panier), a lieu sur la base de l'art. 6 par. 1 al. f RGPD. En tant qu'exploitant de ce site Web, nous avons un intérêt légitime au stockage de cookies pour la fourniture techniquement irréprochable et fluide de nos services. Si d'autres cookies sont définis (par exemple pour les fonctions d'analyse), ils sont traités séparément dans cette politique de confidentialité.

Google Analytics

Notre site Web utilise des fonctions du service d'analyse Web Google Analytics. Le fournisseur de services d'analyse Web est Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, États-Unis.

Google Analytics utilise des "cookies". Il s'agit de petits fichiers texte que votre navigateur Web stocke sur votre appareil et qui permettent d'analyser l'utilisation du site Web. Les informations générées par les cookies concernant votre utilisation de notre site Web sont transmises à un serveur de Google et y sont stockées. L'emplacement du serveur est généralement les États-Unis.

Les cookies de Google Analytics sont définis sur la base de l'art. 6 par. 1 al. f RGPD. En tant qu'exploitant de ce site Web, nous avons un intérêt légitime à l'analyse du comportement des utilisateurs afin d'optimiser notre site Web et éventuellement aussi la publicité.

Anonymisation IP

Nous utilisons Google Analytics en conjonction avec la fonction d'anonymisation IP. Il garantit que Google raccourcit votre adresse IP dans les États membres de l'Union européenne ou d'autres parties à l'Accord sur l'Espace économique européen avant la transmission aux États-Unis. Il peut y avoir des exceptions où Google transmet et tronque l'adresse IP complète à un serveur aux États-Unis. Google utilisera ces informations en notre nom pour évaluer votre utilisation du site Web, pour rendre compte de l'activité du site Web et pour nous fournir d'autres services liés à l'activité du site Web et à l'utilisation d'Internet. Il n'y a pas de fusion de l'adresse IP transmise par Google Analytics avec d'autres données de Google.

Plugin de navigateur

L'installation de cookies via votre navigateur Web peut être empêchée. Cependant, certaines fonctionnalités de notre site Web peuvent être restreintes. De même, vous pouvez empêcher la collecte de données relatives à votre utilisation du site Web, y compris votre adresse IP et le traitement ultérieur par Google. Ceci est possible en téléchargeant et en installant le plug-in de navigateur accessible via le lien suivant : https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Opposition à la collecte de données

Vous pouvez empêcher la collecte de vos données par Google Analytics en cliquant sur le lien suivant. Un cookie de désactivation sera mis en place pour empêcher la collecte de vos données lors de futures visites sur notre site Web : Désactiver Google Analytics.

Pour plus de détails sur la façon de traiter les données des utilisateurs sur Google Analytics, veuillez vous référer à la politique de confidentialité de Google : https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=en .

Commande en cours de traitement

Afin de nous conformer pleinement aux exigences légales en matière de protection des données, nous avons conclu un accord de traitement contractuel avec Google.

Démographie dans Google Analytics

Notre site Web utilise la fonction démographique de Google Analytics. Il peut être utilisé pour générer des rapports contenant des déclarations sur l'âge, le sexe et les intérêts des visiteurs du site. Une attribution des données à une personne spécifique n'est pas possible. Vous pouvez désactiver cette fonctionnalité à tout moment. Cela est possible via les paramètres publicitaires de votre compte Google ou en interdisant généralement la collecte de vos données par Google Analytics, comme expliqué dans la section "Opposition à la collecte de données".

Google Tag Manager

Type et portée du traitement

Nous utilisons le gestionnaire de balises Google fourni par Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlande. Le gestionnaire de balises Google (Google Tag Manager) est utilisé pour gérer les balises de site web par le biais d'une interface unique et nous permet de contrôler l'intégration exacte des services sur notre site web.

Cela nous permet d'intégrer de manière flexible des services supplémentaires pour évaluer l'accès des utilisateurs à notre site web.

Objectif et base juridique

L'utilisation de gestionnaire de balises Google est fondée sur nos intérêts légitimes, c'est-à-dire l'intérêt pour l'optimisation de nos services conformément à l'art. 6 para. 1 lit. f. RGPD.

Période de stockage

La durée concrète de stockage des données traitées ne peut pas être influencée par nous, mais elle est déterminée par Google Ireland Limited. Vous trouverez plus d'informations dans la politique de confidentialité de Google Tag Manager : https://www.google.com/analytics/terms/tag-manager/

support.arctic.de utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience de site Web. De plus, certains cookies sont également définis par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans la politique de confidentialité.