Informazioni generali e dati obbligatori

Designazione del soggetto responsabile

Il responsabile del trattamento dei dati di questo sito web è:

ARCTIC (HK) Ltd.
Magnus Huber
Unit 1302-05, The Octagon
6 Sha Tsui Road
Tsuen Wan, N.T.
Hong-Kong

La struttura responsabile, da sola o insieme ad altri, decide sugli scopi e i mezzi del trattamento dei dati personali (es. nomi, dettagli di contatto, ecc.).

Revoca del suo consenso al trattamento dei dati

Il trattamento di alcuni dati avviene solo con il suo consenso esplicito. Una cancellazione del consenso già dato è possibile in qualsiasi momento. Per la cancellazione è sufficiente una comunicazione informale via e-mail. La legalità del trattamento dei dati effettuato fino alla revoca rimane inalterata dalla revoca.

Diritto di lamentela presso le autorità di vigilanza

In caso di violazione della legge sulla protezione dei dati, le persone interessate hanno il diritto di appellare all'autorità di controllo competente. L'autorità di controllo competente per le questioni di protezione dei dati è il garante statale della protezione dei dati del paese in cui si trova la nostra azienda. Nel seguente link troverete una lista di responsabili della protezione dei dati e i dettagli di contatto: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html .

Diritto alla portabilità dei dati

Avete il diritto di ricevere automaticamente i dati che trattiamo sulla base del vostro consenso o in esecuzione di un contratto. La disposizione avviene in un modulo elettronico. Se richiedete il trasferimento diretto dei dati a un altro controllore, questo sarà solo nella misura in cui è tecnicamente possibile.

Diritto all'informazione, rettifica, blocco, cancellazione

Sulla base delle disposizioni legali applicabili, avete il diritto in qualsiasi momento di informazioni gratuite sui vostri dati personali memorizzati, l'origine dei dati, i loro destinatari e lo scopo del trattamento dei dati e, se necessario, il diritto di correggere, bloccare o cancellare questi dati. A questo proposito e anche per ulteriori domande sul tema dei dati personali, potete contattarci in qualsiasi momento attraverso le opzioni di contatto indicati sotto impressum.

Crittografia SSL o TLS

Il nostro sito web utilizza un SSL o. Crittografia TLS per motivi di sicurezza e per proteggere la trasmissione di contenuti riservati che ci invii come operatore del sito. Pertanto, i dati che lei trasmette attraverso questo sito web non possono essere letti da altri. Puoi identificare una connessione criptata dalla linea dell'indirizzo "https://" del tuo browser e dal simbolo del blocco nella fila del browser.

File di registro del server

Nei file di registro del server, il provider del sito Web raccoglie e memorizza automaticamente le informazioni che il browser ci invia automaticamente. Questi sono:

• Tipo di browser e versione del browser
  • Sistema operativo utilizzato
  • URL di riferimento
  • Nome host del computer accessibile
  • Ora della richiesta al server
  • Indirizzo IP

Non è possibile fondere questi dati con altre risorse di dati. La base per il trattamento dei dati è l'art. 6 par. 1 lit. b DSGVO, che consente il trattamento dei dati per adempiere a un contratto o misure precontrattuali.

YouTube

Il nostro sito Web utilizza plug-in di YouTube. Il fornitore del portale video è YouTube, LLC, 901 Cherry Ave, San Bruno, CA 94066, USA.

Quando visiti una pagina con un plugin YouTube integrato, viene stabilita una connessione con i server di YouTube. In questo modo, YouTube ottiene informazioni su quali delle nostre pagine hai visitato.

YouTube può associare il tuo comportamento di navigazione direttamente al tuo profilo personale se sei connesso al tuo account YouTube. Effettuando il logout in anticipo hai la possibilità di impedirlo.

YouTube viene utilizzato nell'interesse di una presentazione attrattiva delle nostre offerte online. Questo costituisce un interesse legittimo ai sensi dell'art. 6 (1) 1 lit. f DSGVO.

Informazioni dettagliate sul trattamento dei dati degli utenti possono essere trovate nella politica sulla privacy di YouTube all'indirizzo https://www.google.com/intl/en/policies/privacy .

Cookies

Il nostro sito web utilizza i Cookies. I Cookies sono piccoli file di testo che vengono salvati da un sito web sul disco rigido dell’utente. I cookie ci aiutano a rendere la nostra offerta più user-friendly, efficace e sicura.

Alcuni cookie sono "cookie di sessione". Questi cookie vengono automaticamente cancellati dopo la fine della sessione del browser. Altri cookie, invece, rimangono sul suo dispositivo fino a quando non li cancella lei stesso. Questo tipo di cookie ci aiuta a identificarvi quando ritornate sul nostro sito web.

Con un moderno browser Web è possibile monitorare, limitare o impedire l'impostazione dei cookie. Molti browser Web possono essere configurati per eliminare automaticamente i cookie alla chiusura del programma. La disattivazione dei cookie può comportare una funzionalità limitata del nostro sito web.

L'impostazione dei cookie, che sono necessari per effettuare processi di comunicazione elettronica o per fornire alcune funzioni desiderate dall'utente (ad esempio il carrello della spesa), viene definita in base all'art. 6 comma 1 lit. 6 comma 1 lit. f DSGVO.

Come amministratore di questo sito web, abbiamo un interesse legittimo a memorizzare i cookie per garantire prestazioni tecnicamente corrette e senza problemi dei nostri servizi. Nel caso in cui vengano impostati altri cookie (ad esempio per funzioni di analisi), questi vengono trattati separatamente nella presente dichiarazione sulla protezione dei dati.

Google Analytics

Il nostro sito web utilizza le funzioni del servizio di analisi web Google Analytics. Il fornitore di servizi di analisi web è Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Google Analytics utilizza i "cookie". Si tratta di piccoli file di testo che il tuo browser web memorizza sul tuo dispositivo e consente l'analisi dell'utilizzo del sito web. Le informazioni sul suo utilizzo del nostro sito web generate in questo modo, vengono di norma inviate a un server Google negli USA e lì salvate.

I cookie di Google Analytics sono impostati sulla base dell'art. 6 par. 1 lit. f DSGVO. Come amministratore di questo sito web, abbiamo un interesse legittimo ad analizzare il comportamento degli utenti con lo scopo di ottimizzare il nostro sito web e, se necessario, la nostra pubblicità.

Anonimizzazione IP

Utilizziamo Google Analytics insieme alla funzione di anonimizzazione dell'IP. Questo garantisce che Google taglia il vostro indirizzo IP all'interno degli stati membri dell'Unione Europea o in altri stati contraenti dell'Accordo sullo Spazio Economico Europeo prima di trasferirlo negli Stati Uniti. Sono possibili eccezioni in cui Google trasferisce l'indirizzo IP completo a un server negli Stati Uniti e lo accorcia. Su nostro incarico, Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di valutare il vostro utilizzo del sito web, compilare rapporti sull'attività del sito web e fornirci altri servizi relativi all'attività del sito web e all'utilizzo di Internet. L'indirizzo IP trasmesso da Google Analytics non viene combinato con altri dati di Google.

Plugin del browser

È possibile impedire l'impostazione dei cookie da parte del suo browser. Nonostante ciò, alcune funzioni del nostro sito web possono essere limitate. Allo stesso modo, potrete impedire la raccolta di dati relativi al vostro utilizzo del sito web, incluso il vostro indirizzo IP, e la successiva elaborazione da parte di Google. Questo è possibile scaricando e installando il plug-in del browser disponibile al seguente link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Obiezione alla raccolta dei dati

È possibile impedire la raccolta dei vostri dati da parte di Google Analytics cliccando sul seguente link. Verrà impostato un cookie di opt-out che impedirà la raccolta dei suoi dati durante le visite future al nostro sito web: Disattivare Google Analytics….

Ulteriori dettagli sucome Google Analytics gestisce i dati degli utenti possono essere trovati nella politica sulla privacy di Google: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=en .

Elaborazione dell'ordine

Per rispettare le disposizioni legali sulla protezione dei dati, abbiamo concluso un contratto di elaborazione degli ordini con Google.

Dati demografici in Google Analytics

Il nostro sito web utilizza la funzione demografica di Google Analytics. È possibile utilizzarlo per creare rapporti che contengono indicazioni sull'età, il sesso e gli interessi dei visitatori del sito. Questi dati provengono dalla pubblicità basata sugli interessi di Google e dai dati dei visitatori di fornitori terzi. Non è possibile assegnare i dati a una persona specifica. Potete disattivare questa funzione in qualsiasi momento. Questo è possibile tramite le impostazioni degli annunci nel vostro account Google o vietando in generale la raccolta dei vostri dati da parte di Google Analytics, come spiegato nella sezione "Obiezione alla raccolta dei

Google Tag Manager

Tipo e portata del trattamento

Utilizziamo il Google Tag Manager di Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda. Google Tag Manager è utilizzato per gestire i tag del sito web attraverso un'interfaccia e ci permette di controllare l'integrazione precisa dei servizi sul nostro sito web. Questo ci permette di integrare in modo flessibile servizi aggiuntivi per valutare l'accesso degli utenti al nostro sito web.

Finalità e base legale

L'utilizzo di Google Tag Manager si basa sui nostri legittimi interessi, cioè l'interesse ad ottimizzare i nostri servizi ai sensi dell'art. 6 comma 1 lit. f. EU-DSGVO.

Periodo di conservazione

Il periodo di conservazione specifico dei dati trattati non può essere influenzato da noi, ma è determinato da Google Ireland Limited. Per ulteriori informazioni, consultare l'informativa sulla privacy di Google Tag Manager: https://www.google.com/analytics/terms/tag-manager/

support.arctic.de utilizza i cookie per offrire ai propri lettori la migliore esperienza sul sito web. Inoltre, alcuni cookie sono impostati anche da servizi di terze parti. Ulteriori informazioni sono disponibili nell'informativa sulla privacy.