Pour vérifier la compatibilité de votre carte mère, veuillez suivre ce lien.

Outils nécessaires

Tournevis à tête Philips PH2

Contenu de l’emballage
Choisissez le câble de connexion

All-in-One

Câble PWM à connecteur unique pour le contrôle simultané de la vitesse de la pompe, du VRM et du ventilateur du radiateur, ainsi que pour la surveillance de la vitesse du pompe.

Commande individuelle

Câble PWM avec trois connecteurs pour le contrôle et la surveillance individuels de la vitesse de la pompe, du ventilateur VRM et du ventilateur du radiateur.

3 connecteurs à 4 broches sur la carte mère requis

Note: The reported speed for the pump is 50% higher than the real speed.
(i.e. 1500 RPM reported speed = 1000 RPM real speed)

Branchez le câble de commande PWM avant de monter le refroidisseur sur la carte mère.

Préparation

Comment (ne pas) monter votre système de refroidissement par eau tout-en-un ?

Steve deGamersNexus vous explique les erreurs à éviter lors de l'assemblage de votre système de refroidissement par eau tout-en-un dans le boîtier de votre PC.

<

La vidéo présentée est produite par GamersNexus et ARCTIC a été autorisée à l'utiliser par GamersNexus.

Radiateur sous la pompe

Radiateur au-dessus de la pompe

Risque de bruit de bulles

Installation

Installez les modules de montage uniquement dans cette orientation

Cliquer ici pour en savoir plus sur l’application des pâtes thermiques.

Pour AM4 : Le montage offset laisse des parties du dissipateur de chaleur visibles ; c'est intentionnel, car le hotspot du CPU est décentré, mais parfaitement couvert.

Branchez bien tous les connecteurs sur la carte mère,
Pour All-in-One = 1 prise
Pour Commande individuelle = 3 prises

Veillez à ce que les headers soient réglés sur PWM au lieu de DC. Pour des instructions détaillées, veuillez suivre le guide de configuration Bios ci-dessous.

Configuration du BIOS

Pour tirer le meilleur parti de votre refroidisseur, il est recommandé de régler la commande de vitesse du ventilateur dans le BIOS. Suivre ce guide pour régler votre modulation de largeur d’impulsion.

Outils nécessaires

Tournevis à tête Philips PH2

Tournevis T20 (inclus dans l’emballage)

Contenu de l’emballage
Choisissez le câble de connexion

All-in-One

Câble PWM à connecteur unique pour le contrôle simultané de la vitesse de la pompe, du VRM et du ventilateur du radiateur, ainsi que pour la surveillance de la vitesse du pompe.

Commande individuelle

Câble PWM avec trois connecteurs pour le contrôle et la surveillance individuels de la vitesse de la pompe, du ventilateur VRM et du ventilateur du radiateur.

3 connecteurs à 4 broches sur la carte mère requis

Note: The reported speed for the pump is 50% higher than the real speed.
(i.e. 1500 RPM reported speed = 1000 RPM real speed)

Branchez le câble de commande PWM avant de monter le refroidisseur sur la carte mère.

Préparation

Comment (ne pas) monter votre système de refroidissement par eau tout-en-un ?

Steve deGamersNexus vous explique les erreurs à éviter lors de l'assemblage de votre système de refroidissement par eau tout-en-un dans le boîtier de votre PC.

<

La vidéo présentée est produite par GamersNexus et ARCTIC a été autorisée à l'utiliser par GamersNexus.

Radiateur sous la pompe

Radiateur au-dessus de la pompe

Risque de bruit de bulles

Contact Frame Installation

Attention

En fonction de la carte mère, fixer la plaque arrière du socket de l’une des deux manières indiquées ci-dessous.

La carte mère se trouve-t-elle à l’extérieur du boîtier ?

• Oui
  • Non

Placer un rembourrage épais (une carte d’intérieur d’emballage par exemple) sous la plaque arrière du socket pour le soutenir grâce à une surface plane et horizontale.

Ouvrir le mécanisme de chargement indépendant (ILM), aligner et placer le processeur dans le socket

Attention

Conserver les pièces démontées pour les réassembler ultérieurement. L’ILM doit être réinstallé si la carte mère doit être renvoyée pour réparation ou garantie.

Attention

Alignez le cadre de contact du processeur sur le bord supérieur du processeur. L’espace (surligné en rouge) est créé pour permettre au cadre de contact du processeur de s’adapter aux futurs processeurs.

Avertissement

Enfoncez légèrement les 4 vis en effectuant 2 tours avant de les serrer selon un schéma croisé de manière uniforme pour ne pas endommager le processeur.

Le rembourrage épais peut être retiré une fois que le cadre de contact du processeur est correctement resserré.

Appliquer du ruban adhésif à l’arrière de la carte mère pour fixer la plaque arrière du socket. Poser le boîtier de l’ordinateur à plat sur une surface horizontale.

Ouvrir le mécanisme de chargement indépendant (ILM), aligner et placer le processeur dans le socket

Attention

Conserver les pièces démontées pour les réassembler ultérieurement. L’ILM doit être réinstallé si la carte mère doit être renvoyée pour réparation ou garantie.

Attention

Alignez le cadre de contact du processeur sur le bord supérieur du processeur. L’espace (surligné en rouge) est créé pour permettre au cadre de contact du processeur de s’adapter aux futurs processeurs.

Avertissement

Enfoncez légèrement les 4 vis en effectuant 2 tours avant de les serrer selon un schéma croisé de manière uniforme pour ne pas endommager le processeur.

Le ruban adhésif appliqué sur la plaque arrière peut être retiré une fois que le cadre de contact du processeur est bien resserré.

Installation

Cliquer ici pour en savoir plus sur l’application des pâtes thermiques.

Branchez bien tous les connecteurs sur la carte mère,
Pour All-in-One = 1 prise
Pour Commande individuelle = 3 prises

Veillez à ce que les headers soient réglés sur PWM au lieu de DC. Pour des instructions détaillées, veuillez suivre le guide de configuration Bios ci-dessous.

Configuration du BIOS

Pour tirer le meilleur parti de votre refroidisseur, il est recommandé de régler la commande de vitesse du ventilateur dans le BIOS. Suivre ce guide pour régler votre modulation de largeur d’impulsion.

support.arctic.de utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience de site Web. De plus, certains cookies sont également définis par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans la politique de confidentialité.