Falls M5-Schrauben benötigt werden, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst, um diese kostenlos zu erhalten.

Achtung

Empfehlungen basieren auf einer Tischplattendicke ab 20mm. Dünnere Tischplatten müssen vor der Installation verstärkt werden.

Für Schreibtische, die eine Wabenstruktur oder Sandwich-Struktur mit Hohltaschen verwenden, empfehlen wir, eine Versteifungsplatte hinzuzufügen, um Klemmschäden an der Tischplatte zu vermeiden.

Vorbereitung
Montage des Bildschirmarms

Achtung

Bitte folgen Sie den unten bebilderten Anweisungen, um die Kartonabdeckung sicher zu entfernen und den Gasfederarm langsam zu strecken, den Druck zu lösen und ihn allmählich seine volle Ausdehnung erreichen zu lassen.

Montage des Bildschirms

Es wird empfohlen, die Installation mit mindestens zwei Personen durchzuführen.

Falls M5-Schrauben benötigt werden, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst, um diese kostenlos zu erhalten.

Ist zwischen der Halterung und den Bohrungen ein Spalt vorhanden, verwenden Sie einen Abstandshalter.

Warnung

Verwenden Sie keine 30-mm-Schrauben ohne Abstandshalter!

Warnung

Verwenden Sie keine 30-mm-Schrauben ohne Abstandshalter!

Verstellbarkeit

Stärke der Gasfeder einstellen

Ziehen Sie die Feststellschraube an, um die Position des Arms zu fixieren

Fixieren sie den Monitor in der gewünschte Neigung und Drehung

Achtung

Achte bei den folgenden Einstellungen darauf, dass der Monitor gut abgestützt ist, um Beschädigungen zu vermeiden.

Bei schweren Monitoren (über 8 kg) muss die Neigungs-/Drehverstellung angezogen werden, um die Stabilität zu gewährleisten. Dies hat zur Folge, dass die Einstellung nicht frei vorgenommen werden kann.

Für jede Neigungs-/Drehverstellung ist es nötig, die 3 Schrauben auf der Rückseite leicht zu lösen, den Monitor in die gewünschte Position zu bringen und dann die Position durch Festziehen der Schrauben zu sichern.

Kabelmanagement

Stecken Sie die Kabel in die Öffnungen der Kabelführungsklammer. Richten Sie die Klammer am Monitorarm aus und drücken Sie sie in den Arm. Bei erfolgreicher Installation ist ein "Klack"-Geräusch zu hören.

Entfernen Sie die Kunststoffblende und führen Sie die Kabel in das Gehäuse des unteren Elements ein. Schieben Sie die Kunststoffabdeckung wieder auf. Nach erfolgreicher Installation ist ein "Klack"-Geräusch zu hören.

support.arctic.de verwendet Cookies, um seinen Lesern die beste Website-Erfahrung zu bieten. Darüber hinaus werden einige Cookies auch von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen finden Sie in der Datenschutzerklärung.