Contenuto della scatola

Se sono necessarie viti M5, si prega di contattare il nostro servizio clienti per ottenerle gratuitamente.

Attenzione

Raccomandazione basata sullo spessore del piano superiore a 20 mm. Potrebbe essere necessario rinforzare i piani dei tavoli più sottili prima dell'installazione.

Per le scrivanie con struttura a nido d'ape o struttura a sandwich con tasche cell, si consiglia di aggiungere una tavola di irrigidimento per evitare danni al piano del tavolo.

Preparazione
Installazione del braccio del monitor

Attenzione

Si prega di seguire le istruzioni illustrate di seguito per rimuovere in modo sicuro il coperchio di cartone e stendere lentamente il braccio monitor con molla a gas per rilasciare delicatamente la pressione e permettergli di raggiungere gradualmente la sua completa estensione.

Installazione monitor

Si consiglia di effettuare l'installazione con almeno due persone.

Se sono necessarie viti M5, si prega di contattare il nostro servizio clienti per ottenerle gratuitamente.

Gli spaziatori sono usati per riempire il vuoto tra la staffa di montaggio e i fori, se presenti

Attenzione

Non utilizzare viti da 30 mm senza spaziatori

Attenzione

Non utilizzare viti da 30 mm senza spaziatori

Adattabilità

Aggiustare la forza della molla a gas

Stringere la vite di bloccaggio per fissare la posizione del braccio

Fissare il monitor nell'inclinazione e nella rotazione preferita

Attenzione

Quando si effettuano le seguenti regolazioni, assicurarsi che il monitor sia posizionato correttamente per evitare danni.

Per i monitor pesanti (oltre gli 8 kg), la regolazione dell'inclinazione/rotazione deve essere serrata per garantire la stabilità. Di conseguenza, la regolazione non può essere effettuata liberamente.

Per qualsiasi regolazione dell'inclinazione/rotazione, è necessario svitare leggermente le 3 viti sul retro, regolare il monitor nella posizione desiderata e poi bloccarlo fissando nuovamente le viti.

Gestione del cavo

Posizionare i cavi nelle fessure della clip di gestione dei cavi. Allineare la clip con il braccio monitor e spingerla nel braccio. Si sente un "click" quando l'installazione è avvenuta con successo

Retire el panel de plástico y coloque los cables en el alojamiento de la extensión inferior. Vuelva a colocar el panel de plástico. Se oye un "clic" cuando la instalación se realiza con éxito